Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержан предполагаемый виновник гибели экс-хоккеиста казахстанского клуба

Игрок погиб в результате ДТП.

Задержан предполагаемый виновник гибели экс-хоккеиста казахстанского клуба
Вадим Орехов. Фото: bookmaker-ratings.ru©
Водителя автомобиля, в котором погиб хоккеист Вадим Орехов, задержали в Барнауле, в момент аварии он, по предварительной информации, был пьян, сообщает пресс-служба регионального МВД.

"По предварительной информации, водитель 1998 года рождения мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации на срок 48 часов", - говорится в релизе.

Ранее сообщалось, что вратарь барнаульской команды "Динамо-Алтай" Вадим Орехов погиб в результате ДТП на 26-м году жизни.

"По факту ДТП, которое произошло на улице Аванесова в Барнауле в ночь на 27 сентября текущего года, в результате которого автомобиль въехал в препятствие и пассажир 1995 года рождения скончался до приезда скорой помощи, следственным управлением УМВД России по Барнаулу возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", - уточняют в МВД.

Сообщается, что назначены все необходимые экспертизы и исследования. В рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства и причины ДТП.

Уроженец Новосибирска Орехов профессиональную карьеру начал в "Сибирских снайперах", далее играл за клубы "Сарматы" (Оренбург), "Тамбов", "Горняк" (Рудный), "Химик" (Новополоцк), "Металлург" (Жлобин). За "Сибирь" в КХЛ Орехов провел один матч в сезоне-2013/14. За "Динамо-Алтай" провел четыре матча.

Церемония прощания состоится во вторник в Алтайском похоронном доме.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30