Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выживший в аварии с тремя погибшими борец впал в кому

ДТП случилось 3 августа примерно в 06:40 утра.

Выживший в аварии с тремя погибшими борец впал в кому
Коллаж: Vesti.kz©

Один из выживших в страшной аварии борцов сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Управление здравоохранения Жамбылской области.

Напомним, казахстанские борцы Жанбота Байбазар и Жаксыбек Карабалаев скончались на месте. Спустя сутки на больничной койке умер Ильяс Жумай. Двое других - Нурдаулет Зауытбек и Шынгысхан Мухаметкалиев - продолжают бороться за жизнь. Состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое.

"В больницу Кордая поступили двое пациентов 1998 и 1999 годов рождения. У молодого человека 1999 года рождения, Мухаметкалиева, был церебральный отек мозга. Его состояние на сегодняшний день крайне тяжелое. Вчера ему сделали операцию. Сейчас он в коме, вызвали санавиацию.

У второго пациента состояние среднее, стабильное. Он также получил множество травм", - сообщила пресс-секретарь Управления здравоохранения области Толкын Омирбекова.

Ранее Департамент полиции Жамбылской области сообщил, что по факту аварии началось расследование.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30