Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП борцов после аварии с тремя погибшими

ДТП случилось 3 августа примерно в 06:40 утра.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП борцов после аварии с тремя погибшими
Иллюстративное фото:grifoninfo.ru

Санитарная авиация доставит борца Шынгысхана Мухаметкалиева, пострадавшего в автомобильной аварии, в Тараз. Об этом Tengrinews.kz сообщили в Кордайской центральной районной больнице.

"Нурдаулета Зауытбека я перевела в хирургию, оттуда родственники забрали в Алматы. У него были улучшения.

Шынгысхан Мухаметкалиев еще находится у нас. Состояние остается тяжелым, но динамика небольшая положительная есть. Нам удалось его снять с аппарата (ИВЛ), уже дышит самостоятельно. Он остается в коме, но кома при поступлении была глубокая, сейчас - в легкой степени. Сегодня мы вызываем санавиацию, чтобы перевести его на более высокий уровень (лечения) в Тараз", - сказала заведующая реанимационным отделением Кордайской больницы Марина Чаяхметова.

Напомним, 3 августа произошло ДТП. Группа из пяти борцов попала в аварию на трассе в Жамбылской области. На месте скончались борцы вольного стиля Жаксыбек Карабалаев и Байбазар Жанбота.

4 августа ушел из жизни Ильяс Жумай, являвшийся мастером спорта международного класса. В разные годы выигрывал чемпионат Казахстана до 23 лет, становился призером чемпионата Азии среди молодежи и других международных турниров.

5 августа сообщалось, что пострадавшие Нурдаулет Зауытбек и Шынгысхан Мухаметкалиев продолжают бороться за жизнь. Состояние Нурдаулета Зауытбека оценивалось как среднее, стабильное. Он получил множество травм. У Шынгысхана Мухаметкалиева был церебральный отек мозга. Его состояние было крайне тяжелым, ему сделали операцию.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30