vVRVsXCPkt7SphRn6XwzqhcKAGu2QSikVrzdJ1zO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судью матча сборной Казахстана арестовали в доме с кокаином, оружием и тысячами долларов

Судью матча сборной Казахстана арестовали в доме с кокаином, оружием и тысячами долларов
Славко Винчич. фото: КФФ©

Словенский футбольный судья Славко Винчич, обслуживавший одну из игр с участием сборной Казахстана, арестован в боснийской Биелине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

40-летнего Винчича задержали в компании 35 человек. В доме, где находился судья, нашли десять пистолетов, 14 упаковок кокаина, девять таблеток неизвестных медицинских препаратов, три бронежилета, несколько мобильных телефонов и ноутбуков, а также деньги в разных валютах на общую сумму около 20 тысяч долларов.


Как отмечает боснийский сайт Sport, после допроса в полиции статус Винчича переквалифицировали из задержанного в свидетеля. Позже судью отпустили. Сообщается, что судья оказался жертвой неудачных обстоятельств, оказавшись не в том месте в ненужное время.

Напомним, что в марте 2019 года Винчич судил в Нур-Султане матч с участием сборной Казахстана в рамках отборочного турнира Евро-2020. Тогда хозяева потерпели поражение от России - 0:4. Словенец показал четыре желтые карточки казахстанцам и предупредил одного россиянина. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2021, 15:03
Происшествия
Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса