Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандалом со "стрельбой" обернулся чемпионский бой в США

Скандалом со "стрельбой" обернулся чемпионский бой в США
©cnn.com

18 человек пострадали из-за паники и давки после вечера бокса, главным событием которого стал бой в легком весе между американцами Джервонтой Дэвисом (27-0, 25 КО) и Роландо Ромеро (14-1, 12 КО), сообщает Allboxing.ru.

Инцидент произошел 28 мая на арене Barclays Center в Бруклине. После завершения шоу публике показалось, что громкие звуки за пределами здания являются выстрелами. Это вызвало панику, в результате которой пострадали 18 человек, а десять из них были доставлены в больницы с легкими травмами.

Позже представители полиции Нью-Йорка сообщили, что провели расследование и сообщения о стрелке на улице не подтвердились. На вечере бокса в Barclays Center присутствовало около 19 тысяч зрителей, включая таких знаменитостей, как Мадонна и теннисистка Наоми Осака.

Отметим, что Дэвис нокаутировал Ромеро в шестом раунде поединка, на кону которого стоял титул чемпиона мира по версии WBA World в легком весе.

Добавим, что ранее соперники повздорили на процедуре взвешивания.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама