Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Претенденты на титул чемпиона мира устроили потасовку на взвешивании

Претенденты на титул чемпиона мира устроили потасовку на взвешивании
©fightnews.info

Боксеры Джервонта Дэвис (26-0, 24 КО) и Роландо Ромеро  (14-0, 12 КО) устроили потасовку на процедуре взвешивания перед боем в Бруклине (Нью-Йорк, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

После взвешивания и битвы взглядов между бойцами случился небольшой конфликт. Дэвис столкнул Ромеро со сцены, когда оба позировали перед камерами, после чего спортсменов оттащили в разные стороны. К счастью, обошлось без травм!

Позже Дэвис объяснил толчок соперника. "Я просто толкнул его, когда Роландо стоял на краю сцены. Я это сделал, потому что он много говорит", - заявил непобежденный американец.

Ромеро предположил свою версию конфликта. "Он толкнул меня, вот так просто это сделал. Джервонта напуган и боится меня. В результате моего падения наш бой мог сорваться. Я мог повредить лодыжку или что-то еще. Благодаря моим рефлексам этого не произошло. После того как я вернулся на сцену, он убежал и спрятался за кем-то. Джервонта напуган", - приводит слова Ромеро Fightnews.info.

Их бой за титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в легком весе (до 61,2 килограмма) пройдет в рамках вечера бокса, организованного промоутерской компанией Premier Boxing Champions.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама