Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Южной Кореи по фигурному катанию приедет в Казахстан попрощаться с Денисом Теном

Бронзовый призер Олимпиады погиб от рук автоворов.

Сборная Южной Кореи по фигурному катанию приедет в Казахстан попрощаться с Денисом Теном
Фото с сайта 24.kz
Сборная Южной Кореи по фигурному катанию приедет в Казахстан попрощаться с Денисом Теном, сообщает Tengrinews.kz.

Накануне вечером сотни людей пришли к зданию Посольства Казахстана в Южной Корее, чтобы почтить память и проститься с народным героем и любимцем миллионов людей.

Известие о гибели выдающегося спортсмена потрясло не только казахстанцев, проживающих в Корее, но и самих граждан Кореи.

На вечер памяти, посвященный Денису, пришел его друг из Корейской национальной сборной по фигурному катанию Ким Чжин Со

"Вся сборная скорбит о случившемся и выражает свои искренние соболезнования родным и близким Дениса", - заявил спортсмен, отметив, что вся корейская сборная намерена поехать в Казахстан, чтобы попрощаться с ним, так как они не смогли принять участие в панихиде.

Напомним, Денис Тен трагически погиб днем 19 июля. На него напали автоворы, которые сняли зеркала с его внедорожника. Завязалась потасовка, один из злоумышленников ударил фигуриста ножом в бедро и нанес ему смертельную рану. Оба подозреваемых в преступлении - Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов - уже задержаны и дали признательные показания. По их словам, они не знали, что напали с ножом на Дениса Тена.

Вчера, 21 июля, в Алматы состоялись похороны спортсмена, также панихида прошла в Астане. Очень много казахстанцев пришли проводить олимпийского призера в последний путь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30