Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прости, что не уберегли". Как в Астане прощались с Денисом Теном

Сегодня в Алматы похоронят известного фигуриста.

Фото Vesti.kz©

В Астане прошла панихида по погибшему бронзовому призеру Олимпиады-2014 Денису Тену, передает корреспондент Vesti.kz. Почтить память выдающегося спортсмена в столице пришли несколько сотен человек.

25-летняя звезда фигурного катания был убит в Алматы - за его жизнь боролись медики, но раны спортсмена были не совместимы с жизнью

"Сегодня упадут миллионы слез". Казахстан и весь мир скорбит по Денису Тену

Прощание с Денисом началось с минуты молчания.



"Денис, прости, что не уберегли", - простился с спортсменом телеведущий Диас Ахметшарип. Он отметил, что Казахстан понес невосполнимую потерю.





"Это трагедия, когда уходит гордость Казахстана. Это урок для нас. Прощай и прости, Денис", - извинился министр информации и коммуникаций Даурен Абаев.







"Я пришел попрощаться со своим другом. Он был светлым человеком. Мы скорбим", - рассказал чемпион мира среди профессионалов Бейбут Шуменов.





"Эта очаровательная личность всегда останется с нами. Прощай, Денис", - попрощался со звездой чрезвычайный и полномочный посол Японии в Казахстане Итиро Кавабата.



"Выражаю соболезнования родным и близким. Пусть земля будет тебе пухом, Денис", - простился олимпийский чемпион Данияр Елеусинов.







В последний путь звезду мирового спорта проводили аплодисментами.











Напомним, накануне, 19 июля, бронзовый призер Олимпийских игр Денис Тен получил ножевое ранение во время потасовки с двумя автоворами, которые снимали зеркала с его автомобиля в Алматы. Позже стоимость автомобильной детали оценили в 60 тысяч тенге.

Спустя несколько часов 25-летний фигурист скончался в больнице: позже стало известно, почему не удалось спасти Дениса Тена. Спортсмену были нанесены множественные колото-резанные раны и к моменту прибытия скорой помощи он находился в состоянии клинической смерти.

Один из подозреваемых в преступлении уже задержан и дал признательные показания. Обнародовано фото второго подозреваемого - его еще разыскивают.

"Неподражаемый Денис Тен". Победные выступления бронзового призера Олимпиады-2014

После смерти звезды мирового фигурного катания в Алматы предложили присвоить его имя ледовому дворцу. Президент страны Нурсултан Назарбаев дал поручения генпрокурору и главе МВД по расследованию убийства Дениса Тена.

10 главных спортивных событий грядущей зимы для Казахстана

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости