Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пожары в Костанайской области: Журналисты Vesti.kz передадут помощь пострадавшим

Пожары в Костанайской области: Журналисты Vesti.kz передадут помощь пострадавшим
©МЧС

Коллективы сразу нескольких интернет-сайтов Казахстана решили передать часть своего заработка в помощь пострадавшим и потерявшим свое жилье в ходе пожаров в Костанайской области.

Редакции интернет-сайтов Tengrinews.kz, Vesti.kz, Massaget.kz, "Алаш Айнасы", а также радиостанций "Жұлдыз FM" и "Ретро FM" направят сумму недельного заработка в специальные фонды, созданные для поддержки жителей Костанайской области.

Напомним, в Костанайской области разгорелось несколько природных пожаров.
Огнем уничтожено и повреждено 108 строений в нескольких селах. Эвакуировано более 1800 человек. Травмы, ожоги и отравления получили 10 человек. Погиб мужчина 1935 года рождения. В регионе объявили режим ЧС местного масштаба.

Президент Касым-Жомарт Токаев поручил уделить приоритетное внимание обеспечению безопасности граждан и мерам по тушению пожаров. Глава государства также поручил правительству выделить необходимые средства для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Президент лично посетит регион для ознакомления с ходом работ по тушению природных пожаров.

Премьер-министр Алихан Смаилов пообещал, что потерявшим жилье при пожарах в Костанайской области построят новые дома. Сбор средств в помощь пострадавшим объявила Ассамблея народа Казахстана.
Также о намерении поддержать жителей, потерявших свои дома, заявили сразу несколько компаний и общественных организаций.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 мая 2022, 20:34
Происшествия
Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет

Реклама

Реклама