CKkVUkXmJ0V1BtJ3K58ZTMilEX61nxr6F63agVt6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он помог людям, которые оказались в беде". "Барыс" выразил соболезнования в связи с гибелью фаната

"Он помог людям, которые оказались в беде". "Барыс" выразил соболезнования в связи с гибелью фаната
Фото: ХК "Барыс"
Хоккейный клуб "Барыс" выразил соболезнования в связи со смертью болельщика Асета Мажитова. 

16 января он посетил матч в Нур-Султане против "Металлурга" (4:3), а затем выехал в Караганду. На середине пути машина попала в буран. 

"На участке дороги между Осакаровкой и Ошаганды, увидев на дороге машины, которые оказались в снежном заносе, он поступил как настоящий порядочный мужчина и помог людям, которые оказались в беде. Благодаря помощи Асета смогли вытащить две машины из снежного плена, и в момент, когда он возвращался к своему автомобилю, на него совершил наезд на высокой скорости водитель Toyota Camry. К огромному сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью", - сообщил брат погибшего.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости