Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он должен быть арестован". Юрист - о побеге сына Турлыханова из воинской части

"Он должен быть арестован". Юрист - о побеге сына Турлыханова из воинской части
©Кадр из видео

Юрист Анна Чернова, пострадавшая в драке с сыном известного в прошлом казахстанского борца Даулета Турлыханова Нурасылом Булатом, рассказала, какое наказание он может понести за побег из воинской части, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Чернова заявила о том, что Нурасыл сбежал из части, находясь под следствием. Позже Министерство обороны подтвердило эту информацию.

"Что, по моему мнению, должно быть с нашим подозреваемым. Как со взрослым совершеннолетним, который должен нести наказание по закону, а не как с сыном депутата Мажилиса Даулета Турлыханова, с которым, как мне кажется, излишне нянчатся наши военные.

Папа сказал, что его сын должен нести наказание по закону. Тогда что вы все с ним так миндальничаете, как с кисейной барышней?!

Теперь о правовых последствиях его побега, а точнее о нарушенной ранее избранной мере пресечения. Напомню, что он отбыл наказание на гауптвахте и после снова сбежал из части.

Согласно ч.4, ст. 142 УПК в случае совершения подозреваемым, обвиняемым действий, нарушивших меры, предусмотренные статьями 141, 142, 143, 144, 145 и 146 настоящего Кодекса, к ним применяется более строгая мера пресечения, о чем подозреваемому, обвиняемому должно быть объявлено при вручении копии соответствующего постановления.

Он нарушил меру пресечения ст. 143 УПК "наблюдение командования воинской части за военнослужащим".

В этой связи, нами подано соответствующее ходатайство об избрании меры пресечения в виде "содержания под стражей". Т.е. он должен быть арестован.

Хочется напомнить, что закон в нашей стране един для всех. Даже для детей из непростых семей.

Посмотрим, как дальше будут развиваться события, но что-то мне подсказывает, что сложную душевную организацию юного мальчика вновь будут ходить и лелеять в память о доблестных успехах известного рода Турлыхановых", - написала Чернова в своем Instagram.

Напомним, инцидент произошел в феврале в Алматы. В ходе конфликта Нурасыл Болат избил свою девушку и Анну с супругом Олегом Черновым, пытавшихся вступиться за нее. Дело получило общественный резонанс. В отношении сына Турлыханова было заведено дело.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
23 ноября, 09:15
Происшествия
©instagram.com/leomessi/ Жена Месси получила печальные новости
16 сентября, 17:23
Происшествия
©@wbcmoro Трагедией завершился поединок за титул WBC
3 августа 2023, 17:14
Происшествия
©Wikimedia Commons Крокодил съел футболиста
23 июля 2023, 18:59
Происшествия
©Cnnturk.com Турецкого футболиста избили после ДТП

Реклама

Реклама