Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мо, не забывай, что ты лучший". Моуринью поделился воспоминаниями о Марадоне

Он отреагировал на смерть друга.

"Мо, не забывай, что ты лучший". Моуринью поделился воспоминаниями о Марадоне
Жозе Моуринью. Фото: euro-football.ru

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Жозе Моуринью поделился воспоминаниями о легендарном аргентинском футболисте Диего Марадоне, передает "Чемпионат". Звезда футбола ушел из жизни 25 ноября из-за остановки сердца.

"Есть Марадона и есть Диего. О Марадоне мне не нужно говорить, потому что его знает весь мир, и никто его не забудет. Диего - другой. Люди, которые являлись его большими друзьями - привилегированные. Я могу сказать, что он был моим хорошим другом, я общался с ним по телефону, и мы, конечно, встречались несколько раз.

У него было большое, большое сердце. Я скучаю по нему, потому что его футбол мы можем найти в Google каждый раз, когда скучаем по нему. Но мы не сможем там найти Диего.

Сегодня я провел день, рассказывая парням о нем и о времени, которое мы провели вместе. Я особенно скучаю по звонкам, которые всегда поступали после поражений, а не после побед.

Он знал, что после побед мне не нужны телефонные звонки, а в трудные минуты он всегда был рядом и всегда говорил после поражений: "Мо, не забывай, что ты лучший". У него всегда был такой подход. Я скучаю по Диего", - рассказал Моуринью в интервью Goal.

Марадона, Брайант, Ушкемпиров, отец Хабиба... Великие чемпионы, ушедшие в 2020

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30