Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист "Актобе" избил родного брата из клуба КПЛ. Подробности

Футболист "Актобе" избил родного брата из клуба КПЛ. Подробности
©ФК "Актобе"

Экс-игрок "Шахтера" Кирилл Маляров рассказал о нападении со стороны родного брата Никиты, выступающего за "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Избиение произошло в Москве после благотворительного матча. Об этом 25-летний Кирилл рассказал в своем Telegram-канале. По словам жены Кирилла, причиной этого является раздел имущества, которое принадлежит родителям футболистов.

"Родной брат избил меня. Не знаю, перелом у меня или нет? Он начал меня душить. Я около 30 ударов получил по лицу, я уже потерял сознание, а он меня ногами продолжал пинать. В то же время мою жену душила его жена, причем подошла она сзади из толпы. Так не должно быть. Еще секунд 5-10, и она бы потеряла сознание. Когда нас забирала скорая помощь, Никита и его жена стояли в стороне, смеялись. Мне много за что обидно. Это не должно оставаться безнаказанным.

Недавно узнал подробности от нашего отца. Мой брат звонил тете и говорил, что хочет меня убить, зарезать. Та ему говорила: "Тебя же в тюрьму посадят", а он в ответ: "Ну и что, отсижу". Получается, за этим он и приехал. Я в шоке... Я выложу сообщения, где он угрожал мне.

И до этого были угрозы от брата на протяжении двух-трех лет. Но я не хотел говорить об этом публично. Все-таки семья - это семья, все должно оставаться там. Когда я играл за "Нижний Новгород", а он за "Шинник", во время матча он пытался на меня напасть. Другие люди могут подтвердить. Он лез в наш автобус и говорил: "Выходи, брат, будем биться". Когда я играл за "Шахтер", а он за "Актобе", он тоже зашел в автобус и кричал: "Иди сюда, драться будем". Это не шутки. Я теперь понимаю, что не будь никого рядом, меня бы убили", - рассказывает футболист.

Отметим, что Кирилл провел 11 матчей за "Шахтер" в текущем сезоне. 22 мая было объявлено о его уходе из карагандинского клуба. На счету 32-летнего Никиты восемь игр за "Актобе", в которых он забил один гол.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама