Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девять игроков "Шапекоэнсе" выжили, не полетев с командой в Колумбию

Игроки не попали в заявку на матч.

Девять игроков "Шапекоэнсе" выжили, не полетев с командой в Колумбию
Фото с сайта sport.segodnya.ua

Девять футболистов бразильского "Шапекоэнсе" избежали авиакатастрофы, так как не полетели со своим клубом в Колумбию на матч финала Южноамериканского кубка, сообщает "Р-Спорт".  

В списке игроков, которые не вошли в заявку клуба на матч и не полетели данным рейсом, значатся вратари Хосе Нивалдо Мартинш Константе и Марсело Боэк, защитники Демерсон Бруно Коста и Рафаэль Рамос де Лима, а также полузащитники Алехандро Мартинуккио, Одаир Соуза, Андрей Альба, Хьоран Дальморо и Рибейро Сантуш Мойзес.

Напомним, самолет, на борту которого находились футболисты "Шапекоэнсе", потерпел крушение недалеко от колумбийского города Медельин. По последней информации, в авиакатастрофе погибли 76 человек, а в списке выживших оказались три игрока  "Шапекоэнсе".

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020, 22:30
Происшествия
Скончался Диего Марадона Скончался Диего Марадона