Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Футболист бразильского клуба выжил в авиакатастрофе в Колумбии

Спасательная операция осложняется тем, что самолет упал в горном массиве.

Ссылки по теме:


Фото с твитера 360 Radio Colombia
Фото с твитера 360 Radio Colombia
Футболист бразильского клуба "Шапекоэнсе" Алан Рушел выжил в результате авиакатастрофы в Колумбии, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на радиостанцию 360 Radio Colombia.

Ранее стало известно, что самолет с 72 пассажирами, среди которых были футболисты "Шапекоэнсе", потерпел крушение в Колумбии. По информации других источников, на борту находилось 80 человек.

Сообщалось, что бразильская команда направлялась на первую игру финала Южноамериканского кубка против "Атлетико" (Насьональ). Трагедия произошла неподалеку от аэропорта города Медельин.

По информации источника 360 Radio Colombia, нескольким пассажирам удалось выжить. Первым выжившим из состава "Шапекоэнсе", чью личность подтвердили, оказался 27-летний Рушел, который был арендован клубом у "Интернасьонала".

Добавим, что "Атлетико" Насьональ выразил соболезнования бразильскому "Шапекоэнсе", чьи футболисты находились на борту разбившегося самолета. "Насьональ" выражает глубокое сожаление и сочувствие в связи с несчастным случаем с "Шапекоэнсе" и ожидает большей информации от властей", - сообщается в официальном твиттере клуба.

Спасательная операция осложняется тем, что самолет упал в горном массиве, куда не могут проехать автомобили скорой помощи и иная техника.
Просмотров: 1176  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть