Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист бразильского клуба выжил в авиакатастрофе в Колумбии

Спасательная операция осложняется тем, что самолет упал в горном массиве.

Ссылки по теме:


Фото с твитера 360 Radio Colombia
Фото с твитера 360 Radio Colombia
Футболист бразильского клуба "Шапекоэнсе" Алан Рушел выжил в результате авиакатастрофы в Колумбии, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на радиостанцию 360 Radio Colombia.

Ранее стало известно, что самолет с 72 пассажирами, среди которых были футболисты "Шапекоэнсе", потерпел крушение в Колумбии. По информации других источников, на борту находилось 80 человек.

Сообщалось, что бразильская команда направлялась на первую игру финала Южноамериканского кубка против "Атлетико" (Насьональ). Трагедия произошла неподалеку от аэропорта города Медельин.

По информации источника 360 Radio Colombia, нескольким пассажирам удалось выжить. Первым выжившим из состава "Шапекоэнсе", чью личность подтвердили, оказался 27-летний Рушел, который был арендован клубом у "Интернасьонала".

Добавим, что "Атлетико" Насьональ выразил соболезнования бразильскому "Шапекоэнсе", чьи футболисты находились на борту разбившегося самолета. "Насьональ" выражает глубокое сожаление и сочувствие в связи с несчастным случаем с "Шапекоэнсе" и ожидает большей информации от властей", - сообщается в официальном твиттере клуба.

Спасательная операция осложняется тем, что самолет упал в горном массиве, куда не могут проехать автомобили скорой помощи и иная техника.
  Комментариев: 0
  0