Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Барыса" Даррен Диц дебютирует за сборную Казахстана на чемпионате мира-2019 в Астане

Уроженец Канады высказался о будущем казахстанского хоккея.

Защитник "Барыса" Даррен Диц дебютирует за сборную Казахстана на чемпионате мира-2019 в Астане
Даррен Диц. Фото Vesti.kz©

25-летний защитник "Барыса" Даррен Диц, уроженец Канады, ожидающий свой казахстанский паспорт, поможет своей новой сборной уже на чемпионате мира-2019, который пройдет весной в Астане. Об этом хоккеист рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"Да, я буду играть за сборную Казахстана на чемпионате мира этой весной, - сказал Диц. - Честно сказать, пока не знаю, чего ожидать. Потому что я впервые буду играть на таком турнире".

При этом защитник "Барыса" высоко оценил игру казахстанской "молодежки" на чемпионате мира в его родной Канаде, за матчами которой он следил вместе с одноклубниками.

"Это было фантастически. Мы действительно ими гордились. Я думаю, они показали всему миру, как казахстанский хоккей растет. Со многими из них мы каждый день встречаемся на льду. Я думаю, у казахстанского хоккея и "Барыса" в частности есть будущее", - сказал Диц.

Напомним, Диц, лучший бомбардир "Барыса", признан лучшим защитником недели в КХЛ. 

Казахстан впервые в истории примет чемпионат мира по хоккею. Турнир группы А первого дивизиона состоится на "Барыс-Арене" с 29 апреля по 5 мая 2019 года. В нем сыграют сборные Казахстана, Беларуси, Южной Кореи, Венгрии, Словении и Литвы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости