Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт назвал главный козырь сборной Казахстана на ЧМ по хоккею

Также он высказался о перспективах команды.

Зарубежный эксперт назвал главный козырь сборной Казахстана на ЧМ по хоккею
Фото: КФХ©

Журналист канадского телеканала CHEK-TV Райян Беннет в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о перспективах сборной Казахстана по хоккею в элитном дивизионе чемпионата мира в Риге, а также назвал ее единственное преимущество перед конкурентами.

"Сборная Казахстана определенно выглядит слабее всех в группе. Понятно, что есть лидеры - Канада, Финляндия, США и Германия. Однако очень сложно даже сопоставить казахстанскую команду с Латвией, Италией или Норвегией. К тому же состав сборной покинул основной вратарь. Объективно, перед стартом именно Казахстан выглядит главным претендентом на вылет. Однако сюрпризы случаются довольно часто.

Возможно, что недооценка команды станет ее главным оружием и поможет добиться положительных результатов. Хотя для меня ее перспективы - это борьба за выживание в элитном дивизионе", - отметил Беннет.

Напомним, что казахстанцы стартуют в турнире 22 мая матчем против Латвии. Также в группе В топ-дивизиона сыграют Канада, Финляндия, США, Германия, Норвегия и Италия. К ЧМ команда Юрия Михайлиса подходит не в оптимальном составе. За нее отказался играть экс-голкипер "Барыса" Хенрик Карлссон, которого заменил вратарь "Темиртау" Вадим Еремеев. С полным составом можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости