Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй матч сборной Казахстана перед ЧМ-2021 по хоккею отменен. Известны подробности

Он должен был пройти сегодня.

Второй матч сборной Казахстана перед ЧМ-2021 по хоккею отменен. Известны подробности
Фото: КФХ©

Сборные Казахстана и Беларуси не сыграют второй товарищеский матч в рамках подготовки к чемпионату мира 2021 года в Латвии. Он должен был состояться сегодня, 15 мая, в Риге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первая контрольная игра команд, состоявшаяся 13 мая, завершилась победой хоккеистов Юрия Михайлиса - 2:0.

По информации КФХ, 14 мая после прохождения очередного ПЦР-тестирования сборной Казахстана у одного представителя делегации был выявлен положительный результат на Covid-19. Повторный тест также дал положительный результат, поэтому он ушел на 10-дневную самоизоляцию. В этой связи команда, согласно действующим антиковидным правилам Латвии и регламента ИИХФ, ушла на самоизоляцию.

Вечером все представители команды сдали анализы на наличие антител. Результаты тестирования дали возможность организационному комитету чемпионата мира разрешить казахстанской сборной продолжить тренировочный процесс без проведения матча с Беларусью для минимизации рисков перед началом более важных матчей в рамках самого чемпионата мира.

Начиная с 16 мая, все команды - участницы турнира уходят на запланированную самоизоляцию. Далее рабочий процесс возобновляется по утвержденному ранее графику.

Напомним, что ЧМ пройдет с 21 мая по 6 июня. Казахстанцы стартуют матчем с Латвией 22-го числа. В дальнейшем они сыграют с Финляндией (23 мая), США (25 мая), Германией (26 мая), Канадой (28 мая), Италией (29 мая) и Норвегией (31 мая). Для выхода в 1/4 финала нужно попасть в четверку сильнейших группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости