OcUQ2dCrVMjGcwbC6ukx2azulU6rtIwSYQOhmIM7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видеообзор камбэка с 0:2, или как сборная Казахстана проиграла матч за путевку в финал отбора на Олимпиаду-2022

Видеообзор камбэка с 0:2, или как сборная Казахстана проиграла матч за путевку в финал отбора на Олимпиаду-2022
Фото: icehockey.kz
Сборная Казахстана по хоккею проиграла команда Польше в заключительном матче отборочного турнира на Олимпиаду-2022, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра группы H прошла сегодня, 9 февраля, на "Барыс-Арене" в Нур-Султане и завершилась со счетом 2:3 в пользу поляков. Причем по ходу игры подопечные Андрея Скабелки за пять минут отыгрались с 0:2. Дубль оформил Дастин Бойд.



Благодаря этой победе сборная Польши заняла первое место в группе и вышла в финальную стадию квалификации на Олимпиаду-2022.

Казахстан в двух предыдущих матчах разгромил Украину (8:1) и Нидерланды (7:1). В итоге команда Скабелки заняла второе место в группе и осталась без ОИ.

Скабелка извинился и назвал виновного в провале сборной Казахстана по хоккею в отборе на Олимпиаду

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости