Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Венгрия отказалась от проведения чемпионата мира по хоккею

Венгрия отказалась от проведения чемпионата мира по хоккею
©IIHF

Федерация хоккея Венгрии отозвала заявку на совместное со Словенией проведение чемпионата мира 2023 года. Об этом в Twitter сообщил журналист телеканала TSN Горд Миллер.

По информации источника, правительство страны решило отказаться от проведения турнира после слухов о том, что Беларуси и России в 2023 году будет запрещено принимать участие в турнирах под эгидой Международной федерации хоккея (IIHF).

26 апреля IIHF объявила о переносе ЧМ-2023 из России. Решение было принято из соображений безопасности. После этого Венгрия и Словения подали совместную заявку на проведение турнира. Их национальные команды выступят в элитном дивизионе чемпионата мира следующего года после того, как заняли первое и второе места на мировом первенстве 2022 года во втором по силе дивизионе.

Теперь на проведение турнира претендуют только два города – финский Тампере и столица Латвии Рига. Финляндия и Латвия отправили совместную заявку на проведение первенства. Предварительные даты проведения ЧМ-2023 – 5-21 мая. 

IIHF отстранила национальные команды России и Беларуси от участия в турнирах под своей эгидой. Спортсмены лишились возможности выступить на чемпионате мира-2022, их заменили сборные Франции и Австрии.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама