Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

IIHF отстранила Россию и Беларусь

IIHF отстранила Россию и Беларусь
©ФХР

Федерации хоккея России и Беларуси лишены членства в Международной федерации хоккея (ИИХФ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Решение об этом было принято на внеочередном заседании организации.

Таким образом, приостановлено участие всех российских и белорусских национальных сборных и клубов в любой возрастной категории и во всех соревнованиях или мероприятиях под эгидой ИИХФ. Сборные обеих стран не выступят на чемпионате мира 2022 года в Финляндии.

Кроме того, у России забрали право на проведение молодежного чемпионата мира, который должен был пройти в декабре 2022 - январе 2023 года в Новосибирске и Омске. В ближайшее время будет определена другая страна - хозяйка турнира.

"Эти действия были инициированы Советом для того, чтобы ИИХФ могла обеспечить безопасность чемпионатов ИИХФ и всех участвующих игроков, официальных лиц и болельщиков", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее ФИФА и УЕФА отстранили российские клубы и сборные от участия во всех международных соревнованиях.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама