y3jDDMyR8jLlbWppkFCJb34jQjUezNTbBhrM8rqP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В отпуск никто не торопится - Николай Антропов

В отпуск никто не торопится - Николай Антропов
Николай Антропов. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Капитан сборной Казахстана по хоккею Николай Антропов после поражения от США в матче чемпионата мира в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что ему некого упрекнуть в своей команде. 

- Много удалений. Пару ошибок допустили, не забили на своем большинстве, - начал Антропов. - Владели инициативой первый период полностью. Может, два-три гола если бы тогда забили, по-другому бы пошло.  Во втором периоде пять раз подряд удалялись, две шайбы получили. Но я просто рад, что команда не опустила голову, все отдались на 110 процентов, и что удалось сравнять в конце.

- То есть все еще можно утверждать, что наши хоккеисты в отпуск не торопятся?

- Если бы кто-то в отпуск торопился, пропустили бы за 10 голов. Правильно? Упрекнуть некого, вратарь отлично стоял, все, кто выходил на лед, отдавались игре, но чуть-чуть не хватило где-то.

- Можете назвать матч со Швейцарией последним шансом команды?

- Нет, у нас еще две игры впереди. Завтра играем со Швейцарией, посмотрим, что будет. Шансы у нас до сих пор есть.  Точно будем бой давать, сдаваться точно никто не собирается.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею в овертайме проиграла США. На чемпионате мира команде осталось провести два матча - против Швейцарии 17 мая, и против Финляндии 19-го. В копилке сборной, задача которой сохранить прописку в ТОП-дивизионе, 2 очка. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости