Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана в овертайме уступила США на ЧМ по хоккею

Таким образом, казахстанцы набрали второе очко в свой актив.

Ссылки по теме:


Игроки сборной Казахстана. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Игроки сборной Казахстана. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Сборная Казахстана уступила в овертайме команде США в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею, который проходит в Минске, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, состоявшаяся на льду "Минск-Арены", завершилась со счетом 4:3 в пользу США.

Счет в игре был открыт на 15-й минуте. Автором шайбы стал форвард сборной Казахстана Роман Старченко, который с передач Дмитрия Уппера и Кевина Даллмэна, реализовал большинство. Для казахстанских хоккеистов это было четвертое большинство в периоде. А вот сборная США отметилась голов в первом же своем большинстве. На 19-й минуте с передачи Брока Нельсона отличился Крэйг Смит, переигравший голкипера казахстанцев Алексея Иванова.

В начале второго периода подопечные Ари-Пекки Селина вновь вышли вперед благодаря красивой шайбе Константина Романова. Но почти тут же Михаил Паньшин заработал удаление и защитник американцев Сэт Джонс сравнял счет. Причем для сборной США это большинство было вторым в матче.

За этим у сборной Казахстана последовало три удаления подряд: Федор Полищук, Николай Антропов и Вадим Краснослободцев, но американские хоккеисты не смогли использовать ни один из этих шансов. Однако сборная США все же вышла впервые в матче вперед, отличился Мэтт Донован. Причем, если бы американцы не забили, то сборная Казахстана вновь играла две минуты в меньшинстве.

В начале третьего периода казахстанцы снова остались в меньшинстве после удаления Романа Старченко. Однако в эти две минуты смогли создать голевой момент: Константин Романов убежал один на один с вратарем и защитник США с нарушением правил прервал атаку сборной Казахстана. Буллит у Романова выиграл Томас. И все же казахстанцам удалось перевести игру в овертайм. На 54-й минуте отличился Роман Старченко, оформивший дубль. В овертайме победу сборной США принес Сэт Джонс, сделавший дубль. Произошло это на второй минуте.

Таким образом, сборная Казахстана набрала второй балл, но осталась на последнем месте в группе "В". А американские хоккеисты одержали третью победу и набрали восемь очков. Ознакомиться с турнирной таблицей можно здесь

Следующую игру сборная Казахстана проведет завтра, 17 мая, против команды Швейцарии. Начало матча в 23:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал KazSport. А завершат свое выступление на чемпионате мира казахстанские хоккеисты матчем против Финляндии (19 мая).

Напомним, в стартовой игре чемпионата мира сборная Казахстана проиграла Германии в серии буллитов со счетом 1:2. Затем последовали поражения от Беларуси (1:4), Латвии (4:5) и России (2:7).

Хоккей. ЧМ-2014: ТОП-дивизион:
Казахстан - США - 3:4 ОТ (1:1, 1:2, 1:0)
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Обзор матча:
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Zhanat Tulebaev 16 мая 2014 22:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Намыстары жоқ,Қазақстан үшің ойнағылары келмейді, сол үшін үтылдық ,Барысты жою керек,кара қүмалақтарды үйрету керек,бүны тіпті Ресей бапкерлері мойындады,,,,
 
САЯ КОСПАКОВА 16 мая 2014 22:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
хороший матч молодцы
 
Константин Айтпаев 16 мая 2014 22:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9380
Молодцы ,мужики!!!! Можите и сыроваров --- порвать! Бежа с необезательными удалениями!!! Спасибо!!!
 
Андрей Корб 16 мая 2014 23:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 594
Не хватает скорости,точности.Стоит только американцам взвиньтить темп ,наши начинают сыпаться и фолить.Удаления опять подкосили.Хотя нельзя судьей обвинять в предвзятости к нам.Судили жёстко ,но справедливо.Эх если бы наша сборная показала такой хоккей в первых трёх матчах.Уверен мы бы сейчас не переживали за судьбу сборной.Игра получилась боевой.Похоже амеры сами не ожидали такого сопротивления.
 
Зульфия 16 мая 2014 23:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Банкиров сделаем!
 
Умит Елахунов 16 мая 2014 23:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
эти удаления убивают
 
Андрей Корб 16 мая 2014 23:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 594
Надо что то делать с игрой в неравных составах.Что в большинстве ,что в меньшинстве какой то кошмар.На наших как будто столбняк нападает.Большинство надо разыгрывать быстрее.Бей с ходу Талга!!. пока ты остановил шайбу ,обработал,Томас уже успел переместиться в правый угол. В Барысе сколько шайб с ходу такие забивал???? Здесь то что произошло? В меньшинстве надо тоже быстрее думать ,шайбу выбрасывать из зоны.,а мы по шайбе попасть не можем. Помогать вратарю надо,а не мешать.Это Васильченко касается.Ну и Литва конечно ,куда же нам без его ошибок и удалении.
 
altyn altynov 16 мая 2014 23:13
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Литвиненко не выпускать!!! И жестко поговорите с ним в раздевалке...
 
Нуржігіт Ілесбеков 16 мая 2014 23:13
Статус: Профи
Рейтинг: 323
одним словом МОЛОДЦЫ! если играли бы так с Германией ,Белоруссией и Латвией тогда турнирное положение было бы другим...
 
Асхат Кожамжаров 16 мая 2014 23:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
шайбадан коркып жур казакстандыктар..молодец. сонынан санасак 1 инши орындамыз.
 
Takeshi Ahmetov 17 мая 2014 00:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
вы вообще матч видели? какой бой?! американцы "пешком ходили". когда нужно было слегка добавляли и наши разваливались. удаления, ужасная игра в меньшинстве и 4х4, "мертвый" тренер, в очередной раз. мега позорный матч.
 
Руслан Исабаев 17 мая 2014 00:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
обсерать спортсменов всегда легко
молодцы они делают что могут
 
S D 17 мая 2014 03:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Руслан Исабаев,
Никто их не обсирает просто зачем Барыс со своим вторым раундом плейофф.....
Когда затраты и никчёмное боление за БДД потом только позор:
Да уж пердив пенсионеров...Чему радоваться разогнать всех финнов,америкосов и прочую шваль дебилов из Чм и барыса.С*ки столько крови выпили -сборная инвалидов Казахстана:(((((
Ни одной победы и максимальное количество пропущенное количество шайб на ЧМ-2014:-(((