Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уход Занковца удивил, ведь с "Барысом" все было супер - Никита Михайлис

Уход Занковца удивил, ведь с "Барысом" все было супер - Никита Михайлис
Никита Михайлис. Фото с сайта ХК "Барыс"

Форвард сборной Казахстана Никита Михайлис, вернувшись с чемпионата мира, который завершился в Киеве, уже через два часа был снова на льду. Хоккеист усилил столичный "Номад", входящий в систему "Барыса", отдал голевой пас и помог команде завоевать "золото" чемпионата Казахстана. В интервью корреспонденту Vesti.kz Михайлис прокомментировал победную игру против "Темиртау", а также поделился мнением о прошедшем чемпионате мира.

- Мы чемпионы, что еще обсуждать по матчу?! - начал Михайлис. - Немного тяжеловато мне было от перелета. В день игры только со сборной прилетел, и через два часа уже у "Номада" раскатка, через пять часов матч. Понятное дело, настрой был запредельный. Ведь это был матч, в котором решалась судьба чемпионства. Все понимали, что нам нельзя ошибаться. Тем более играли дома, столько болельщиков пришло. И мы показали такую игру, что к нам нельзя было придраться. Просто было видно - чемпионы играют!

- У тебя интересный сезон получился - "Барыс", "Торпедо", "Номад". Не тяжело адаптироваться каждый раз?

- Да, сезон очень хороший! А вкатываться в игру надо быстро, мы же профессиональные хоккеисты!

- Твое мнение о том, почему сборной не удалось выйти в "элиту"?

- Это был очень скоротечный турнир. С Кореей, я считаю, была провальная игра. Они поверили, что они сильные и могут играть. У нас то настрой был хороший. Но были маленькие ошибки, которые и решили игру. 

- Удивило, что Занковец решил уйти с поста тренера?

- Да, это удивило, конечно... Не очень, если честно...Только все начиналось, и с "Барысом" все супер было. Не думал, что так может быть.

Напомним, сборная Казахстана не смогла завоевать путевку в ТОП-дивизион по итогам чемпионата мира в первом дивизионе, который завершился в Киеве. При этом Михайлис является единственным уроженцем Казахстана, который отличился на этом турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама