Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Удалю через пять минут". Защитник сборной Казахстана откровенно высказался о ЧМ-2022 по хоккею

"Удалю через пять минут". Защитник сборной Казахстана откровенно высказался о ЧМ-2022 по хоккею
©КХФ

Защитник сборной Казахстана по хоккею Леонид Метальников оценил выступление на ЧМ-2022 и обратился к тем, кто критикует национальную команду в Финляндии, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам 32-летнего хоккеиста, игроки тоже остались недовольны своим выступлением в элитном дивизионе, хоть и сохранили прописку.

"Всем привет 👋🏻 Все-таки считаю при всех этих начальных провалах, которые сильно бьют по психологии, смогли найти свою игру и выступили достойно... Прошу не сравнивать с прошлым ЧМ, где уровень был ниже и не было ни одного игрока из НХЛ.

Думаю, вы и сами видели от игры к игре, как прибавляла команда (те, кто смотрел полные матчи, а не обзоры или, того хуже, по комментариям😁), и хочу сказать спасибо всем парням и штабу с персоналом.

Неприятные моменты трогать не будем, это внутренняя кухня, у игроков, как и болельщиков, тоже остался некий неприятный осадок, это точно вам говорю. Знаю, что есть другие довольно-таки обоснованные мнения, вот для этого есть раздел комментарии😁

Для справки: последний раз, когда в Элите оставались по игре, это был 2004-2005. Не знаю, зачем это написал, как обычно, удалю через 5 минут 🤦🏻‍♂️", - подытожил защитник.

Добавим, что сборная Казахстана в последнем туре группового раунда обыграла Италию и сохранила прописку в элитном раунде.

Казахстан узнал итоговое место в рейтинге силы ЧМ по хоккею

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама