drkn3gHK1X2pX1TmlDNy8dEC6dKQJVCffWqvYwLA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен состав женской сборной Казахстана по хоккею на турнир за выход в финал олимпийской квалификации

Стал известен состав женской сборной Казахстана по хоккею на турнир за выход в финал олимпийской квалификации
©КФФ

Тренерский штаб женской сборной Казахстана по хоккею объявил состав на матчи квалификационного олимпийского раунда, сообщается на сайте КФХ.

Команда готовится сыграть за право выхода на турнир, который станет финальным в отборе на зимнюю Олимпиаду-2022 в Пекине. Он пройдет в итальянском городе Торре-Пелличе с 7 по 10 октября.

Состав женской сборной Казахстана:

вратари: Арина Щеколова ("Айсулу"), Дарья Дмитриева ("Торпедо");

защитники: Алина Иванченко, Любовь Нольфина, Аида Олжабаева, Анна Пяткова, Ольга Конышева, Эрин Маклин (все - "Айсулу");

нападающие: Малика Алдабергенова, Пернеш Ашимова, Брианна Бэрндсэн, Екатерина Куценко, Калиста Сенгер, Мадина Турсынова, Роксан Риу, Кендра Брод, Татьяна Королева, Лариса Свиридова (все - "Айсулу"), Мунира Саяхаткызы, Карина Фельзинк (обе - "Торпедо"), Надежда Филимонова, Булбул Картанбай (обе - "Томирис"). 

Ознакомиться с расписанием матчей женской сборной Казахстана на турнире можно здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости