EWs2bMAkhMQJG5Rhb8Sc5PnVdmYcBn3VB6YCsiRR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен четвертый неудачник ЧМ-2021 по хоккею. Казахстан идет в зоне плей-офф

Стал известен четвертый неудачник ЧМ-2021 по хоккею. Казахстан идет в зоне плей-офф
Фото: Reuters©

Сборная Беларуси после поражения от Швейцарии лишилась шансов на плей-офф чемпионата мира по хоккею в Риге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы А завершилась со счетом 6:0 (2:0, 2:0, 2:0). Дубль сделал Джоэль Вермин (19-я и 53-я минуты), также шайбы забросили Кристоф Бертши (1), Свен Андригетто (22), Грегори Хофман (33) и Фабрис Герцог (58). Голкипер швейцарцев Леонардо Дженони отразил 20 бросков.

Сборная Швейцарии набрала 12 очков и вместе с командами России и Словакии лидирует в группе, однако россияне и словаки сыграли на один матч меньше. Команда Беларуси стала четвертой командой, которая потеряла шансы на выход в плей-офф.

Первой в группе А шансов лишилась Великобритания, а в группе В там уже точно не выступят Италия и Норвегия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости