Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спасли чемпионов мира? Разгром 7:1 назвал всех участников плей-офф ЧМ по хоккею

Спасли чемпионов мира? Разгром 7:1 назвал всех участников плей-офф ЧМ по хоккею
©РИА Новости

Сборная Словакии победила Данию и вышла в плей-офф чемпионата мира по хоккею, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Заключительную игру группового раунда словаки выиграли со счетом 7:1 и вошли в топ-4, досрочно обеспечив чемпионов мира из Канады местом в играх на вылет.

Словаки набрали 12 очков и заняли четвертое место. Их опередили хоккеисты Швейцарии (20 очков), Германии (16) и Канады (12). В последнем матче группы А североамериканцы сыграют с французами, но на распределение мест это не повлияет.

Дания, у которой тоже 12 очков, после поражения Словакии выше пятого места не поднимется: канадцам и словакам они уступают по дополнительным показателям.

Что касается сборной Казахстана, то она обыграла в последнем туре Италию и выбила соперников из элиты. Ранее определились участники плей-офф из другой группы турнира.

Известны шесть из восьми участников плей-офф ЧМ по хоккею

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама