Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник Казахстана едва не сотворил сенсацию на старте ЧМ-2022 по хоккею

Соперник Казахстана едва не сотворил сенсацию на старте ЧМ-2022 по хоккею
©instagram.com/hockeyslovakia/

Сборная Франции уступила Словакии на старте чемпионата мира по хоккею 2022 года в Финляндии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы А завершилась со счетом 4:2 в пользу словаков, которые в ее ходе вели 2:0, а впоследствии позволили французам отквитать две шайбы. Но, несмотря на это, словацкие хоккеисты, считавшиеся фаворитами матча, не позволили сопернику разжиться очками.

В составе победителей отличились Павол Регенда (11-я минута, 60-я), Томаш Татар (22-я) и Самуэль Такач (39-я). У проигравших голами отметились Энтони Реч (27-я) и Джорданн Перре (33-я).

Напомним, что в группе А также выступает сборная Казахстана, которая свою первую игру проведет с Данией 14 мая. С расписанием матчей группового этапа с участием команды Юрия Михайлиса можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама