Z8KVl9Q4LKtltTDj7sP1eCz744nZCd0NkZRVH8eB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снова вылетаем! Казахстан проиграл все матчи на ЧМ-2020 по хоккею и занял последнее место в группе

Снова вылетаем! Казахстан проиграл все матчи на ЧМ-2020 по хоккею и занял последнее место в группе
Фото: IIHF©

Сборная Казахстана по хоккею проиграла Италии и потерпела поражения во всех матчах виртуального чемпионата мира-2020, который проводит Международная федерация хоккея (IIHF), сообщает корреспондент Vesti.kz

Победителя определяют фанаты в соцсетях. Проголосовать за победителя матча можно в течение двух часов с начала игры. Затем, основываясь на голосах болельщиков и специальной формуле, IIHF фиксирует счет в каждом матче.

В матче с Италией сборная Казахстана уступила в серии буллитов со счетом 3:4. Таким образом, казахстанские хоккеисты заняли последнее место в группе, набрав два очка. При этом Италия также имеет в активе два балла, но обошла Казахстан по дополнительным показателям.

До этого Казахстан проиграл действующим чемпионам мира - сборной Финляндии со счетом 3:6, а также уступил России (3:4, в овертайме), США (3:4), Норвегии (3:4), Латвии (4:7) и Швейцарии (2:5).

Если бы данный чемпионат был не виртуальным, то по правилам сборная Казахстана снова бы покинула его и вернулась в первый дивизион. Также бы это сделала и Беларусь, которая с тремя очками заняла последнее место в группе А.

Напомним, в элиту сборная Казахстана вернулась в мае 2019 года после победы на ЧМ в первом дивизионе на "Барыс-Арене" в Нур-Султане. ЧМ-2020 был отменен из-за пандемии коронавируса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости