Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Селин назвал главных соперников сборной Казахстана на чемпионате мира

Селин назвал главных соперников сборной Казахстана на чемпионате мира
Ари-Пекка Селин. Фото с сайта shakhty.su

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Ари-Пекка Селин в интервью журналистам в Минске рассказал, как проходит подготовка команды к чемпионату мира, передает корреспондент Vesti.kz.

- Сегодня был назван окончательный состав на чемпионат мира, а со звеньями уже определились?

- Мы определились с составом, который будет играть против Германии, а со звеньями определимся позже. Конечно, было тяжело решить, кто покинет команду, и этими хоккеистами стали Воронцов и Беляев. Это было тяжелое решение, но мы его приняли, и теперь сконцентрированы только на предстоящих играх. Нам необходима еще одна тренировка, которая будет завтра, чтобы доработать кое-какие моменты. Конечно, решающими для определения звеньев стали игры с Италией и Францией. Определенный рисунок уже есть, но не исключено, что во время матчей состав будет меняться.

-Насколько вы удовлетворены сборами, учитывая, что команда проиграла три матча из четырех?

- Конечно, мы хотим побеждать во всех матчах. Но задачей было проверить команду, посмотреть, в каких сочетаниях играть будет оптимально. Проверили вратарей – Иванов сыграл два матча. Поэтому я особо не переживаю за результат тех матчей. Франция оказалась очень неплохой командой, у Италии очень хороший состав, много игроков, играющих в неплохих командах, но им еще и судьи помогли. Две недели мы провели в интенсивных тренировках, игроки были уставшими, поэтому после игры с Францией мы дали им два дня отдыха. И теперь мы готовы и физически и психологически.

- Очень часто озвучивается мнение, что Казахстану важно выиграть первые матчи, что это именно те команды, которые по силам пройти. Согласны?

- Конечно, мы тоже понимаем, что Германия, Беларусь и Латвия - наши главные соперники по сохранению прописки в дивизионе. Но нам предстоит сыграть семь матчей. И мы же не можем прекратить играть после этих трех матчей, мы хотим выиграть все матчи. Конечно, важно хорошо стартовать - в игре с Германией, все в команде это понимают.

Напомним, старт дружины Ари-Пекки Селина намечен на 10 мая, когда на лед она выйдет в поединке с командой Германии. СМИ проанализировали возможности сборной Казахстана, а букмекеры сделали прогноз на стартовую игру.

Тренер сборной Казахстана Ерлан Сагымбаев рассказал о возможном судействе на турнире, а игроки провели первую тренировку после прибытия в Минск. Небольшое превью к турниру можно найти здесь.

Подробнее:http://vesti.kz/national/188585/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости