Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборную Казахстана по хоккею перед ЧМ-2022 пополнил финалист Кубка Гагарина

Сборную Казахстана по хоккею перед ЧМ-2022 пополнил финалист Кубка Гагарина
©РИА Новости

Форвард "Металлурга" Павел Акользин присоединился к сборной Казахстана по хоккею перед вторым этапом подготовки к чемпионату мира в элитном дивизионе, передают Vesti.kz.

31-летний нападающий выиграл регулярный чемпионат КХЛ с магнитогорской командой, а затем вышел в финал Кубка Гагарина. Пресс-служба КФХ приводит комментарий хоккеиста.

- Очень рад присоединиться к сборной. Хотел бы поблагодарить всех, кто болел за нас с Лешей (Алексеем Маклюковым - прим. ред.) в финальной серии. К сожалению, не получилось выиграть, но, как говорится, это большой опыт. Жизнь продолжается. Сейчас прилетели в Стамбул. Очень рад оказаться в сборной. Спасибо огромное тренерскому штабу за доверие.

- Как себя чувствуешь? Не тяжело ли было играть столько матчей и сразу уехать в сборную?
- Не важно, сколько мы сыграли бы, семь матчей или не дошли бы до финала... Я бы все равно приехал. Я всегда говорил, что готов выступать за сборную.

Ранее был обнародован состав национальной команды на сбор в Латвии, а ЧМ-2022 пройдет с 13 по 29 мая в Финляндии. Сборная Казахстана сыграет в группе А с командами Канады, Словакии, Германии, Дании, Швейцарии, Италии и Франции.

Минус "герой". Казахстан определился с составом на сборы перед ЧМ по хоккею



Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама