mOZ6NOlhS1mT3slIh0Zq9liP4viQisqMNvZ6RQoE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана проиграла России с крупным счетом на ЧМ по хоккею

Сборная Казахстана потерпела поражение от команды России в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, который проходит в Минске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся на льду "Минск-Арены", завершилась со счетом 7:2 (1:0, 3:0, 3:2) в пользу россиян.

На эту игру главный тренер казахстанцев Ари-Пекка Селин перетасовал звенья, а также поменял голкипера. Место в воротах занял Алексей Иванов, который сменил Виталия Еремеева, отыгравшего три предыдущих матча на ЧМ-2014.

Начало встречи осталось за россиянами, которые уже в первую минуту создали пару опасных моментов у ворот казахстанцев, выбравших игру от обороны. В последующем российские хоккеисты завладели инициативой, на что подопечные Селина ответили несколькими контратаками, завершив их бросками по воротам, но Сергей Бобровский был надежен.

На 14-й минуте нападающий сборной Казахстана Андрей Спиридонов заработал удаление, чем и воспользовались россияне. Счет в матче открыл Сергей Плотников, который оказался самым расторопным во владении Иванова и отправил шайбу в пустые ворота.

За две минуты до перерыва у сборной Казахстана появился шанс сравнять счет после удаления Александра Овечкина. Талгат Жайлауов с левого края выдавал пас на дальнюю штангу, но Вадим Краснослободцев промахнулся из выгодной ситуации.

В начале второго периода в течение полторы минуты в ворота казахстанской команды влетели две шайбы, и вновь при игре в меньшинстве. У россиян отличились Егор Яковлев (22-я минута) и Данис Зарипов (23-я). На 32-й минуте Николай Кулемин, обокрав в чужой зоне Дмитрия Уппера, зажег на табло 4:0.

Заключительный период начался для казахстанцев очередной пропущенной шайбой, автором которой стал Виктор Тихонов (42-я). Однако сохранить свои ворота "сухими" Боровскому в этот вечер не удалось. Сначала 50-й минуте Михаил Паньшин после броска Кевина Даллмэна распечатал ворота россиян, забросив свою первую шайбу на турнире. А через четыре минуты отличился Андрей Спиридонов.

Но концовка встречи осталась за россиянами, которые за минуту до завершения основного времени дважды поразили ворота Иванова, причем один раз в большинстве. Сначала дубль оформил Плотников, а точку в матче поставил Александр Бурмистров.

Для сборной Казахстана это поражение стало четвертым кряду на турнире. Россия, в свою очередь, выиграла четвертый матч и упрочила лидерство в группе, набрав максимальное количество очков (12). У команды Селина в активе один балл.

Обзор матча:
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости