7LZsu0iPacAb0UBlLqGh6UaXlm6Jjx3zVdu9xacu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана побила рекорд результативности на ЧМ по хоккею

Сборная Казахстана по хоккею неудачно выступила на чемпионате мира в Минске, заняв последнее место в группе, и тем самым не смогла сохранить прописку в элитном дивизионе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команда, ведомая финским специалистом Ари-Пеккой Селином, проиграла все семь матчей группового этапа, так и не познав вкуса победы. В итоге, сборная Казахстана вылетела из ТОП-дивизиона.

Несмотря на этот провал, казахстанские хоккеисты смогли подлить "ложку меда в бочку дегтя". Сборная Казахстана побила собственный рекорд результативности на чемпионатах мира. В Минске подопечные Селина забросили 16 шайб, что значительно превосходит результаты предыдущих выступлений на мировых первенствах.

Лучшим снайпером сборной Казахстана на чемпионате мира-2014 в Минске стал Евгений Рымарев. Форвард "Казцинк-Торпедо" в пяти матчах забросил три шайбы, а также отдал одну голевую передачу.

До этого лучшим результатом на ЧМ в ТОП-дивизионах считался 2012 год, когда казахстанские хоккеисты 11 раз поражали ворота соперников. На остальных первенствах сборная и близко не могла подобраться к этим цифрам.

Так, в 2010 году казахстанцы забросили четыре шайбы, в 2006 - всего две, в 2005 - шесть, в 2004 - три, а в 1998 - шесть. При этом в расчет брались шайбы, заброшенные в предварительном раунде мировых первенств, без учета утешительных этапов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости