i9a2XbRLlRx1ByomzH6pLCTStrGxIHiUnTwAYxFj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана оказалась в тройке самых грубых команд на ЧМ по хоккею

Сборная Казахстана по хоккею вошла в список самых грубых команд-участниц группового этапа чемпионата мира, который проходит в Минске, сообщает Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт Международной федерации хоккея.

Самой грубой оказалась сборная Латвии, хоккеисты которой в семи матчах турнира заработали 147 минут штрафа. Казахстан по этому показателю расположился на втором месте со 119 минутами штрафа. Замыкает тройку хозяева турнира белорусы, заработавшие 97 минут. Самой миролюбивой командой оказалась Германия - 44 минуты.

В индивидуальном зачете среди самых недисциплинированных игроков турнира с большим отрывом лидирует латвиец Каспарс Даугавиньш - в сумме у него набралось 42 минуты штрафа. Второе место в списке делят еще один латвиец Земгус Гиргенсон и форвард сборной Казахстана Николай Антропов (по 29 минут).

Также в первую десятку штрафников вошли еще два казахстанских хоккеиста. Защитник Алексей Васильченко (22) и нападающий Андрей Спиридонов (16).

Сборная Казахстана забросила 16 шайб - это седьмой показатель в группе и 16-й (у Норвегии тоже 16) среди всех участников. Пропустили казахстанцы 32 гола - худший показатель на турнире.

По точности бросков сборная Казахстана заняла десятое место - из 165 цели достигли 15 (9,9 процента). Более точно бросали только Россия (13.6), Франция (13.09) и Беларусь (12.86).

По реализации большинства Казахстан на восьмом месте - 33 попытки и семь голов (процент реализации 21). Лучше всех в большинстве играли хоккеисты США (10 шайб, 27.78 %). В меньшинстве казахстанская сборная пропустила 14 шайб и заняла по показателю надежности последнее место (61.11 процента). Лучше всего в меньшинстве играла сборная России, пропустившая всего два гола (93.1).

Добавим, что нападающий сборной Казахстана по хоккею Андрей Гаврилин стал лучшим игроком на точке вбрасывания. Его партнер по команде Кевин Далммэн стал четвертым по результативности среди защитников (шесть передач).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости