Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по хоккею вышла на лед в новой тренировочной форме

Сборная Казахстана по хоккею вышла на лед в новой тренировочной форме
Вратарь сборной Казахстана Виталий Еремеев. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Сборная Казахстана по хоккею провела первую тренировку на "Минск-Арене", передает корреспондент Vesti.kz. Чтобы опробовать лед, на котором пройдут матчи чемпионата мира, пришлось изменить время, воспользовавшись отказом от тренировки команды Латвии.

Предыдущую тренировку команда, согласно общего графика, проводила в раскаточном комплексе, в нем же изначально была запланирована и нынешняя. Сборная Казахстана впервые вышла на лед в новой тренировочной форме, которую, также как и игровую сшили специально к чемпионату мира, изменив при этом дизайн. По признанию самих игроков, им новый вариант экипировки понравился. 

Напомним, что уже был назван окончательный состав сборной Казахстана на чемпионат мира по хоккею, а главный тренер Ари-Пекка Селин отметил основных соперников. Также о прошедших сборах рассказал капитан Николай Антропов. 
 
Старт команды намечен на 10 мая, когда на лед она выйдет в поединке с командой Германии. СМИ проанализировали возможности сборной Казахстана, а букмекеры сделалипрогноз на стартовую игру.

Тренер сборной Казахстана Ерлан Сагымбаев рассказал о возможном судействе на турнире, а игроки провели первую тренировку после прибытия в Минск. Небольшое превью к турниру можно найти здесь.
 
Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости