qAK5gIcaP4G2UpJmKinye7L93MD50lk8rWUR2kh8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по хоккею узнала соперника в плей-офф чемпионата мира

Сборная Казахстана по хоккею узнала соперника в плей-офф чемпионата мира
Фото: КФХ©

Российский спортивный портал "Чемпионат" проанализировал ситуацию в группах чемпионата мира по хоккею и оценил шансы сборной Казахстана на выход в плей-офф турнира.

После четырех туров казахстанцы занимают четвертое место в группе. Следующий матч на ЧМ-2012 сборная Казахстана проведет 28 мая с Канадой.

Сборная Казахстана переписала историю после победы над лидером группы на ЧМ по хоккею

"В группе B на первой строчке продолжает располагаться сборная Германии с девятью набранными очками. Следом в турнирной таблице наблюдается очень высокая плотность. Сразу три сборные – Казахстана, Латвии и Финляндии – набрали по семь очков. Команда Юрия Михайлиса позиционируется выше остальных, потому что обыграла их в очных встречах. Хотя необходимо держать в голове и то обстоятельство, что у Латвии и Финляндии есть матч в запасе относительно Казахстана.

Пятое место занимает сборная США (6), а на шестое место поднялась команда Канады (3), наконец-то одержавшая первую победу на турнире. На седьмое место опустилась сборная Норвегии (3 балла), тогда как на последней позиции находится команда Италии. Эта сборная остается последним участником мирового первенства с нулем в графе "набранные очки".

Текущие пары плей-офф
Согласно регламенту соревнований, в четвертьфинале команды из разных групп играют друг с другом по традиционной схеме проведения подобных турниров:

первая команда группы А – четвертая команда группы В;
первая команда группы В – четвертая команда группы А;
вторая команда группы А – третья команда группы В;
вторая команда группы В – третья команда группы А.

В результате на 27 мая четвертьфинальные пары плей-офф выглядят следующим образом:

Словакия (1A) – Финляндия (4B);
Россия (2A) – Латвия (3B);
Швейцария (3A) – Казахстан (2B);
Дания (4A) – Германия (1B).

Турнирные перспективы команд в группе B
Накануне сборная Канады впервые на чемпионате мира показала признаки жизни, проведя вполне приличный матч с командой Норвегии. Календарь оставшихся матчей позволяет подопечным Жерара Галлана надеяться на выход из группы, но для этого кленовым нужно в обязательном порядке обыгрывать сборную Казахстана. По сути, именно этот матч и будет стыковым для команд.

По-прежнему лидирующие в группе немцы вчерашним поражением сильно подпортили свои перспективы. Команде Тони Седерхольма остается провести в групповом раунде три матча – с Финляндией, США и Латвией – и каждый из этих соперников может обойти немцев в таблице в случае победы в личной встрече. На выход в четвертьфинал из группы B претендуют шесть команд, и каждая из оставшихся игр может оказаться ключевой в этом вопросе. Одна из таких встреч состоится сегодня, когда команда США сыграет со сборной Латвии", - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости