Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России оценили состав сборной Казахстана перед ЧМ-2022 по хоккею

В России оценили состав сборной Казахстана перед ЧМ-2022 по хоккею
©КХФ

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) разобрал состав сборной Казахстана перед стартом на чемпионате мира в Финляндии, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанцы начнут мировой турнир встречей с Данией, а ранее был обнародован состав национальной команды.

"Последняя встреча Казахстана и Дании на чемпионатах мира в элитном дивизионе датирована 16 мая 2016 года – тогда датчане уверенно победили со счетом 4:1, единственную шайбу в составе казахстанской команды забросил Найджел Доус. В нынешнем ростере сборной Казахстана нет ни одного игрока, который принимал участие в том матче. Мог попасть в окончательную заявку на турнир Евгений Рымарев, игравший шесть лет назад, но получил повреждение во время подготовки к чемпионату мира.

Перед вылетом в Хельсинки команда Юрия Михайлиса сыграла две контрольные встречи против сборной Латвии и уступила в обеих с общим счетом 1:10. Комментируя эти матчи, главный тренер подчеркнул, что соперник был быстрее, из-за этого команда получала необязательные удаления. Единственную шайбу сборная Казахстана забросила, имея численное преимущество.

Что касается состава казахстанской команды на турнир, то наверняка большие надежды у болельщиков на натурализованных иностранцев. В обороне это Даррен Диц (ЦСКА), Джесси Блэкер ("Автомобилист") и Виктор Сведберг ("Авангард"), в атаке – Кертис Волк ("Автомобилист"). Плюс есть Никита Михайлис и Роман Старченко, которые провели хороший сезон в составе "Барыса", и Кирилл Панюков, неплохо отыгравший в КХЛ за "Ак Барс".

Самой слабой линией сборной Казахстана выглядит вратарская – Никита Бояркин, ставший открытием прошлого чемпионата мира, не попал в заявку из-за травмы, и в Финляндии защищать последний рубеж будет кто-то из троицы Сергей КудрявцевИлья РумянцевАндрей Шутов", - сообщает источник.

Сборная Казахстана сыграет в группе А не только с датчанами, но еще с Канадой, Германией, Швейцарией, Словакией, Францией и Италией. Ранее был выявлен промежуточный лидер старта.

Прямая трансляция матча Казахстан - Дания на ЧМ-2022 по хоккею

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама