Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана нашли объяснение разгромным поражениям перед ЧМ по хоккею

В сборной Казахстана нашли объяснение разгромным поражениям перед ЧМ по хоккею
©icehockey.kz

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис подвел итоги сборов команды перед чемпионатом мира, который пройдет в мае в Хельсинки, сообщает корреспондент Vesti.kz. В интервью пресс-службе Казахстанской федерации хоккея специалист рассказал о ходе подготовки, настрое команды и игроках.

В ходе УТС национальная команда провела два матча со сборной Латвии и была разгромлена (5:0, 5:1).

- Юрий Владимирович, видно было, что ребята давно не играли, плюс состав из разных клубов?

- То, что из разных клубов – нет, все равно ребята помнят какие-то наши наигрыши, а то, что собрались и был большой промежуток времени - колоссальный, можно сказать, для хоккея. Кто-то не играл 3-4 месяца, и первая игра для нас была "холодным душем". Но второй, третий период более или менее сыграли, на местах попытались сыграть на своих позициях. Что-то прояснялось. Наверное, команда Латвии была быстрее, не наверное, а она была быстрее. Хорошее давление со стороны соперника, мы не успевали за ними, поэтому удалялись опять. Во втором матче снова получили голы, в меньшинстве пропустили. Будем над этим работать. Второй, третий периоды выравняли игру, стали атаковать, в большинстве забили – уже радует. И скажу, что какие-то моменты появлялись в атаке, не могли реализовать их.

- Что скажете по игре вратарей?

- Им тяжело, например, для Румянцева – это первая игра на таком уровне, наверное, волновался, но затем справился со своим волнением. Второй, третий периоды неплохо сыграл.

- Все спрашивают об отсутствии Дица в заявке?

- Диц в команде, работает по индивидуальному плану.

- Также не увидели болельщики Батырлана Муратова?

- Я скажу, Батырлан – техничный нападающий. Но турнир быстротечный, и пока он не вписывается в первые два звена, куда-то его поставить тяжело. Это игрок для будущего, скорее всего, мы его пригласим на сборы с "Барысом", и в следующем году будет за сборную играть.

- То есть это игрок первых двух сочетаний?

- Да, он техничный игрок, а у нас эти позиции заняты. Использовать его в игре в меньшинстве – бессмысленно.

Добавим, что ЧМ-2022 пройдет с 13 по 29 мая в Финляндии, а сборная Казахстана сыграет в группе А с командами Канады, Словакии, Германии, Дании, Швейцарии, Италии и Франции.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама