Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России неожиданно отреагировали на победу Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею

В России неожиданно отреагировали на победу Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею
©КХФ

Сборная Казахстана по хоккею обыграла команду Италии и осталась в элитном дивизионе чемпионата мира, а силу национальной команды оценили в России, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанцы выиграли встречу со счетом 5:2, а автор телеграм-канала "Держи передачу" посоветовал назвать в честь Юрия Михайлиса город в Казахстане.

"Такому Казахстану вполне по силам быть в тройке на следующем Санкт-Петербург Cup. Молодцы. Город Есик можно переименовать в Михайлис", - пишет источник.

Добавим, сборная Казахстана после победы над Италией набрала первые очки на турнире, а оргкомитет выбрал лучших игроков сборной. Лучший бомбардир национальной сборной на турнире в Финляндии нашел новый клуб.

Казахстан одержал первую победу на ЧМ-2022 по хоккею и остался в элите

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама