Tsu8XIpMOs2Ph3QCHB4UhhXxpKRVZk2KQWaG6xb9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я рад, что мы взяли такое важное для нас очко - Селин о матче с США

Я рад, что мы взяли такое важное для нас очко - Селин о матче с США
Ари-Пекка Селин. Фото с сайта satwarez.ru
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Ари-Пекка Селин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz  матч с командой США, который состоялся в рамках группового этапа чемпионата мира в Минске.

"Мы хорошо готовились, внимательно к этой игре, и начали очень сильно. Во втором периоде слишком часто удалялись, а в третьем периоде была борьба, уже играли в равный хоккей. Несмотря на поражение, я рад, что мы взяли такое важное для нас очко. Теперь будет готовиться к оставшимся двум матчам", - сказал Селин.

В свою очередь, главный тренер сборной США Питер Лавиолетт сказал следующее: "Я очень рад, что все закончилось нашей победой. Первые десять минут в силовой манере с нами играли, нам было нелегко, они зарабатывали большинство, прессовали. Но я рад, что ребята сломили ситуацию, дали отпор сопернику и смогли в овертайме показать хорошую игру".

Напомним, что сборная Казахстана уступила в овертайме команде США со счетом 3:4 и таким образом набрала второй балл в свой актив. Лучшими игроками в этом матч признаны - Роман Старченко у сборной Казахстана и Сэт Джонс - у США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости