GoPHFnVIYKCCSm76n2zdd63Xvd1QwoE8SAM5CR0Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Федерации хоккея объявил имя нового главного тренера сборной Казахстана

Президент Федерации хоккея объявил имя нового главного тренера сборной Казахстана
Фото с сайта IIHF
Белорус Андрей Скабелка будет совмещать работу главного тренера "Барыса" с аналогичным постом в сборной Казахстана. Об этом "РИА Новости" сообщил президент Казахстанской федерации хоккея (КФХ) Аскар Мамин.

О назначении Скабелки "Барыс" объявил сегодня, 5 июня. Его контракт рассчитан на два года. Сейчас специалист занимается формированием своего штаба. 

Из-за него игроки дрались на корпоративе и ходили жаловаться к президенту. Кто возглавил "Барыс"

С января текущего года исполняющим обязанности главного тренера "Барыса" и сборной Казахстана был Галым Мамбеталиев. Под его руководством команда стала лишь третьей на чемпионате мира в первом дивизионе и не смогла вернуться в элиту. 

"Само собой, сборной Казахстана нужно будет вернуться в элиту, раз мы будем проводить у себя дома чемпионат мира в нашем дивизионе. Поэтому задача (у Скабелки), конечно, выиграть этот турнир", - сказал Мамин.

Отметим, что ЧМ-2019 в первом дивизионе пройдет в Астане с 29 апреля по 5 мая. За две путевки в элиту на турнире поборются сборные Казахстана, Беларуси, Южной Кореи, Венгрии, Словении и Литвы.

Первое интервью Скабелки в качестве тренера "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости