Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Барыса" рассказал о плане предсезонки, своем штабе и работе по усилению состава

На эту должность Скабелка назначен сегодня.

4 комментария
2459
5 июня 18:48
Новый главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка в интервью официальному сайту клуба рассказал о первых шагах в должности, впечатлениях от Астаны и планах усилить команду. 

О назначении Скабелки "Барыс" объявил сегодня, 5 июня. Контракт рассчитан на два года. Ранее 47-летний белорус в КХЛ работал с "Авангардом" и "Сибирью", с которой доходил до финала Восточной конференции КХЛ. 

- Андрей Владимирович, поздравляем Вас с назначением! Не раз бывали в Астане. Как Вам город, арена, рабочие условия?
- В Астане бывал не раз. Город меняется, строится, развивается, появляется что-то новое. Очень удобный, современный город. Арена одна из лучших в КХЛ. С ее вводом в эксплуатацию, полагаю, клуб и организация вышли на новый уровень. Самые лучшие впечатления от арены и рабочих условий.

В связи с этим мы скорректировали план предсезонной подготовки команды. У "Барыса" был заложен зарубежный сбор, но мы его отменили, будем работать до Кубка Президента именно в Астане. У нас много молодых ребят, больше шести пятерок, со всеми нужно познакомиться, важно со всеми поработать. Имея такие условия дома, мы посчитали, что нецелесообразно куда-то ехать.  

- Когда Вы собираетесь заняться формированием тренерского штаба, сколько людей войдет в него, можете ли озвучить фамилии?
- Возможно, уже на следующей неделе официально все объявим. Будет тренер по физподготовке Кирилл Легчаков, с которым я работал в "Сибири" и "Авангарде". В штаб войдет тренер по защитникам Владимир Копать, с которым мы также давно работаем вместе. Повторюсь, работа идет, окончательный состав штаба объявим немного позже. 

- На какой стадии находится формирование состава команды?
- Эпоха Найджела Доуса, который долгие годы определял игру команды вместе с Бойдом и Боченски, а затем с Веем, ушла. "Барыс" - это базовый клуб сборной Казахстана, поэтому сейчас в составе большое количество ребят с казахстанскими паспортами. В апреле 2019 года сборной предстоит домашний чемпионат мира, где команда будет биться за выход в топ-дивизион.

Сейчас мы уделим внимание формированию звена легионеров. После месяца работы, который мы проведем до Кубка Президента РК, будем понимать потенциал команды. Будем формировать костяк команды, который выступит в сезоне. Конкретно по фамилиям, думаю, сейчас говорить неуместно.

Из-за него игроки дрались на корпоративе и ходили жаловаться к президенту. Кто возглавил "Барыс"

Отметим, что в прошлом сезоне "Барыс" во второй раз за десять лет не сумел пробиться в плей-офф КХЛ, заняв десятое место в Восточной конференции. С января на правах исполняющего обязанности с командой работал казахстанец Галым Мамбеталиев
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2459
5 июня 18:48
Новости