D830iIFkEuJZXWuIocp6XcWyw9Q9Hya3sOPFMblX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Озвучены шансы Казахстана выиграть решающий матч на молодежном ЧМ по хоккею

Озвучены шансы Казахстана выиграть решающий матч на молодежном ЧМ по хоккею
©instagram.com/kazakhstanhockey

Казахстанский комментатор Александр Олейник поделился ожиданиями от решающего матча со сборной Беларуси на молодежном чемпионате мира по хоккею в первом дивизионе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча Беларусь - Казахстан пройдет сегодня, 16 декабря, в Дании и начнется в 21:30 по времени Нур-Султана.

"Матч истины для двух команд. Для первых победа автоматически выводит в элитный дивизион, победа для вторых оставляет шансы за золото. Латвия, скорее всего, будет болеть за Казахстан. Но если отталкиваться от игры двух сборных, то Беларусь явный фаворит и им точно бежать никуда не надо. У нас очень слабое большинство, и тут Беларусь может не задумываться о дисциплине. Как нам нужно сыграть в этой игре? Повышать немного выше головы, доставать из себя запасы всего и показать характер. Доказать всем нам, что игра с Норвегией была случайностью. Хочется выбрать сумасшедшие коэффициенты и предположить, что может случиться ничья, которая на руку белорусам", - приводит его слова Legalbet.

Перед этим противостоянием белорусы лидируют с девятью очками, тогда как казахстанцы с шестью баллами после трех игр идут на четвертой строчке. В топ-дивизион выйдет победитель группы А, то есть в случае поражения команда Александра Истомина лишится всех шансов на повышение в классе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама