Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отменят ли ЧМ по хоккею с участием Казахстана? Ситуацию прокомментировали в международной федерации

Отменят ли ЧМ по хоккею с участием Казахстана? Ситуацию прокомментировали в международной федерации
Фото: IIHF

Глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель прокомментировал возможную отмену чемпионата мира в ТОП-дивизионе из-за угрозы распространения коронавируса, передают РИА Новости

Турнир, в котором также должна принять участие национальная сборная Казахстана, должен состояться с 8 по 24 мая в Швейцарии. Власти страны до 30 апреля запретили мероприятия с участием свыше ста человек, ограничили воздушное сообщение и выдачу виз. При всех этих мерах, по словам Фазеля, решение о проведении хоккейного турнира пока не принято.

"Мы проверяем ситуацию с коронавирусом в Швейцарии час за часом, день за днем. На данный момент в Швейцарии чрезвычайная ситуация из-за вируса, об этом заявили власти страны. Режим ЧС введен до 19 апреля. Мы находимся в диалоге с властями Швейцарии и вместе примем решение об отмене турнира. Продолжаем мониторить ситуацию, пока не знаю, когда примем решение об отмене. Ситуация очень плохая. Команды не могут перемещаться, не могут тренироваться", - сказал Фазель. 

Отметим, что в Казахстане на текущий момент зарегистрировано 44 случая заражения коронавирусом. В стране введен режим ЧП, а в городах Нур-Султане и Алматы - карантин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама