lwWvmuVODn97tI9OP4UsPL7pFVHoZf2DSuKR6uRT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ощущения потрясающие". Рымарев - о самой крупной победе Казахстана на ЧМ по хоккею и борьбе за плей-офф

"Ощущения потрясающие". Рымарев - о самой крупной победе Казахстана на ЧМ по хоккею и борьбе за плей-офф
Фото: КФХ©

Нападающий сборной Казахстана по хоккею Евгений Рымарев прокомментировал разгромную победу над Италией на чемпионате мира-2021 и рассказал о подготовке к матчу с Норвегией. Его слова приводит пресс-служба КФХ.

Подопечные Юрия Михайлиса выиграли у итальянцев со счетом 11:3. В той игре Рымарева забросил свою первую шайбу на турнире.

- Расскажи, как удалось забить?

- Получилась затяжная атака, немного покрутили, подержали шайбу, выдернули защитника, Александр Шин скинул мне, и я точно попал.

- Был сложный угол для броска.

- Вратарь сел, было время посмотреть и принять решение. Там осталось место для шайбы, я решил бросить.

- Какие ощущения сейчас у команды после нескольких побед на турнире? Впереди игра с Норвегией, победив которую вы выходите в плей-офф.

- Все отлично. Эмоций достаточно. Когда побеждаешь, они вдвойне более сильнее. Нужно выходить и показывать свою игру, чтобы выйти в плей-офф.

- Эта самая крупная победа в истории сборной Казахстана в элитном дивизионе. Какие ощущения?

- Ощущения потрясающие. Хорошо сыграла вся команда. Естественно, когда команда забивает столько шайб, не может быть плохого ощущения. Все классно. Но нужно готовиться к следующей игре.

- Тем не менее начало игры не задалось. В первом периоде заработали 6 минут штрафа. Связано ли это с ранним началом матча? Не восстановились после вчерашней игры?

- Скорее всего, ребята вчера играли матч, и было тяжеловато. По первым двум периодам там вообще не сказать, что был бы такой счет. Но все сложилось в нашу пользу, поэтому, в принципе, все рады и довольны.

- Команда сегодня забросила 5 шайб в большинстве. Розыгрыш лишнего - это, наверное, было лучшее?

- Да, это было лучшее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости