Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился обладатель третьего места на предолимпийском турнире по хоккею в Нур-Султане

Сборные Украины и Нидерландов остались без ОИ.

Определился обладатель третьего места на предолимпийском турнире по хоккею в Нур-Султане
Фото: sportarena.com
Отборочный турнир на Олимпийские игры
Квалификационный раунд 3
Нидерланды - Украина 0:3

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица
Сборная Украины по хоккею одержала победу над командой Нидерландов в третьем матче отборочного турнира к Олимпиаде-2022, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча на "Барыс-Арене" завершилась со счетом 3:0 в пользу украинцев. В составе победителей отличились Дмитрий Нименко, Никита Буценко и Иван Савченко.

Отметим, что сборные Украины и Нидерландов ранее лишились шансов попасть на Олимпиаду и бились за утешительное, третье место в группе H.

Позднее в 17:00 по времени Нур-Султана за лидерство в квартете и путевку в финальную квалификацию на ОИ-2022 сыграют сборные Казахстана и Польши. Прямая трансляция доступна здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости