9AoR7vEhIczKQTcCwmSbmp9WBblataY8wxBJMzRV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились все пары 1/4 финала чемпионата мира по хоккею

Определились все пары 1/4 финала чемпионата мира по хоккею
Хоккеисты сборной России. Фото РИА НОВОСТИ. АЛЕКСЕЙ КУДЕНКО
Определились все четвертьфинальные пары чемпионата мира по хоккею, который проходит в Минске, сообщает Vesti.kz.

Накануне состоялись последние два матча группового этапа. Сборная России со счетом 2:1 обыграла хозяев первенства команду Беларуси, а в параллельной встрече сборная Чехии в овертайме 5:4 сломила сопротивление команды Франции.

Победу команде Олега Знарка принесли шайбы Сергея Плотникова и Вадима Шипачева. Первую игру в составе сборной России провел форвард клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин. Правда, в дебютной встрече Малкин не сумел заработать очки, но и на скамейке для штрафников также не побывал.

Российская сборная прошла групповой этап без потерь, выиграв все семь матчей и набрав 21 очко. Такого результата на ЧМ-2014 в Минске не смогла добиться ни одна сборная. Теперь в четвертьфинале команда Знарка сыграет с командой Франции, которая заняла четвертое место в группе А.

В других парах Беларусь встретится со сборной Швеции, Чехия вышла в четвертьфинал на команду США, а Канада, олимпийский чемпион Сочи, сойдется на льду против Финляндии, бронзового призера Олимпиады-2014.

Четвертьфинальные матчи пройдут 22 мая. В случае выхода в полуфинал подопечные Олега Знарка сыграют там с победителем пары Швеция - Беларусь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости