Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Всего один воспитанник казахстанского хоккея отличился за сборную на чемпионате мира в Киеве

Всего один воспитанник казахстанского хоккея отличился за сборную на чемпионате мира в Киеве
Никита Михайлис. Фото пресс-службы "Барыса"
Сборная Казахстана по хоккею завершила выступление в группе "А" первого дивизиона чемпионата мира в Киеве, передает корреспондент Vesti.kz

В заключительном матче на турнире команда Эдуарда Занковца сегодня, 28 апреля, со счетом 3:1 в основное время победила Венгрию. 

На турнире команда Эдуарда Занковца забросила 13 шайб. В пяти матчах сборная одержала три победы в основное время, один раз выиграла в овертайме и потерпела одно поражение. 

Лучшим снайпером сборной Казахстана стал нападающий Найджел Доус, на счету которого четыре шайбы. Защитник Кевин Даллмэн отличился три раза. По две шайбы на турнире забросили нападающие Никита Михайлис и Брэндон Боченски, а по одной - форварды Владимир Маркелов и Мартен Сен-Пьер.

Из 12 шайб сразу десять на свой счет записали натурализованные игроки - это уроженцы Канады (Доус, Даллмэн и Сен-Пьер), США (Боченски) и России (Маркелов). Единственным воспитанником казахстанского хоккея, который отличился за сборную на ЧМ, стал нападающий Михайлис, родившийся в Караганде. 

Сегодня на ЧМ пройдут еще два матча. В 20:00 по времени Астаны состоится встреча Польша - Австрия, а в 23:30 стартует игра Украина - Южная Корея.

На данный момент в группе с 11 очками лидирует Казахстан. Вторую и третью строчку занимают Австрия и Южная Корея, имеющие по девять баллов. Четвертой идет Польша (7), следом за которой следуют Венгрия (3) и Украина (0). При этом только казахстанцы и венгры провели пять матчей, а все остальные команды - четыре.

В элитный дивизион выйдут команды, которые займут первое и второе места в группе. Математических шансов на выход в элиту перед последним туром лишились только Венгрия и Украина, которая выбыла в группу "B".

Сборной Казахстана для выхода в элитный дивизион нужны следующие результаты в последних матчах:
- поражение и Австрии, и Южной Кореи в своих матчах, без разницы - в основное время или нет;
- поражение Австрии, без разницы - в основное время или нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама