Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок сборной Казахстана раскрыл секрет победы над лидером группы на ЧМ по хоккею

Новичок сборной Казахстана раскрыл секрет победы над лидером группы на ЧМ по хоккею
Виктор Сведберг. Фото: shaiba.kz

Новичок сборной Казахстана по хоккею - натурализованный шведский защитник "Барыса" Виктор Сведберг - объяснил, за счет чего удалось обыграть Германию (3:2) на чемпионате мира-2021. Его слова приводит "Шайба.kz".

- До сегодняшнего матча сборная Германия шла без поражений, имея в активе три победы кряду. Как удалось прервать их серию?

- Мы просто играли в свою игру. Действовали по той же системе, что и в предыдущих матчах, и она приносила нам успех. И сегодня тоже все сработало. Продолжали играть в том же ключе. Не имеет значения, какой соперник перед нами. Стараемся показывать свою лучшую игру. Так что мы рады этой победе и счастливы.

- Всего 15 бросков и три гола. Мы знаем, что Ваша команда играет в основном от обороны. Что скажете об игре в атаке?

- Сегодня нам удалось использовать свои шансы. Это очень важно, это стало ключом к успеху. Играли довольно плотно, не давали сопернику возможности бросать по воротам. Когда появлялись моменты в атаке, старались их реализовывать.

- Что можете сказать людям, которые удивлены успехам сборной Казахстана?

- Они могут оценивать нас как угодно. Мы сами знаем, что ожидаем от себя. Мы можем конкурировать с любой командой на этом турнире. На каждую игру выходим только с таким настроем.

Сборная Казахстана переписала историю после победы над лидером группы на ЧМ по хоккею

Казахстан, одержав третью победу, с семью очками поднялся на четвертое место в группе, дающее право на место в плей-офф. Германия (9) сохранила лидерство в группе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости